top of page
_MG_9074-Edit.jpg

Notre histoire

Deux redonnaises de retour dans la ville de leur enfance

picto audrey.png

Audrey

Ancienne conseillère en gestion de patrimoine, j’ai fait le choix de tout quitter pour faire de ma passion pour la Cuisine mon métier. Après ma formation à l’école Ferrandi et mon expérience sur Paris, j’ouvre aujourd’hui mon propre restaurant dans la ville de mon enfance pour vous proposer une cuisine 100% maison à base de produits frais, locaux et de saison.

Nos valeurs

- Authenticité : une cuisine 100% maison

- Proximité : une collaboration avec nos producteurs locaux et un travail de nos produits régionaux

- Partage et convivialité : le sentiment d’être « comme à la maison »

- Respect de l’Homme et son environnement : une démarche zéro gâchis, une utilisation minimale du plastique et du jetable, pas de carte mais une ardoise qui change en fonction de la saisonnalité, une offre végétarienne réfléchie

picto mélanie.png

Mélanie

Après mes expériences en tant que chefs de rangs, assistantes maître d’Hôtel, maître d’Hôtel et une mention Sommellerie à Dinard, j’ouvre aujourd’hui mon propre restaurant dans la ville de mon enfance pour vous accueillir, vous servir et vous conseiller les meilleurs accords mets/vins.

_MG_9037-Edit.jpg
bottom of page